Flanksteak grillen | Florentiner Art

[vc_row][vc_column width=“1/3″][ult_content_box bg_color=“#ffffff“ border=“border-style:solid;|border-width:1px;border-radius:0px;|border-color:#000000;“ box_shadow=“horizontal:px|vertical:px|blur:px|spread:px|style:none|“ hover_border_color=“#334f2f“ hover_box_shadow=“horizontal:px|vertical:px|blur:px|spread:px|style:none|“][vc_column_text css=“.vc_custom_1521691427012{margin-top: 15px !important;margin-right: 15px !important;margin-bottom: 15px !important;margin-left: 15px !important;}“]

Zutaten:

– Flanksteak
– Salz
– Rosmarin
– Olivenöll[/vc_column_text][/ult_content_box][/vc_column][vc_column width=“2/3″][ult_buttons btn_title=“Zum Rezeptvideo“ btn_link=“url:https%3A%2F%2Fyoutu.be%2F3KZqTeoDAQI||target:%20_blank|“ btn_size=“ubtn-block“ btn_bg_color=“#ffffff“ btn_bg_color_hover=“#000000″ btn_title_color_hover=“#ffffff“ icon=“none“ icon_size=“32″ btn_icon_pos=“ubtn-sep-icon-at-left“ btn_border_style=“solid“ btn_color_border=“#000000″ btn_color_border_hover=“#000000″ btn_border_size=“1″ btn_radius=“0″ btn_font_size=“desktop:17px;“][vc_column_text]1. Flanksteak von beiden Seiten kräftig salzen.

2. Danach das Flanksteak in ein Ölbad legen und für mehrere Stunden marinieren.

3. Grill vorheizen bis ein ordentliches Glutbett vorhanden ist.

4. Das Flanksteak von beiden Seiten scharf für jeweils 1 Minute anbraten, bis ein schönes Grillmuster vorhanden ist.

5. Anschneiden und genießen.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row height=“auto“][vc_column][vc_tta_accordion c_icon=““][vc_tta_section tab_id=“1542115200002-c853346a-8b594620-040e“][vc_column_text]

Flanksteak grillen

Das Flanksteak stammt aus dem hinteren, unteren Bauchteil des Rindes. Der oval förmige Cut kommt aus den USA und wird dort schon lange für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der Bauchmuskel ist flach und sehr fein marmoriert. Bei Feinschmeckern und BBQ-Fans ist das Bavette sehr beliebt, weil es trotz des geringen Fettanteils äußerst intensiv im Geschmack ist.
Dieser Premium-Cut eignet sich besonders gut zum Marinieren und anschließendem Kurzbraten.[/vc_column_text][/vc_tta_section][/vc_tta_accordion][/vc_column][/vc_row]