Chili Cheese Avocado Bacon Eggs aus dem Gartenkamin

Chili Cheese Avocado Bacon Eggs

[vc_row][vc_column width=“1/3″][ult_content_box border=“border-style:solid;|border-width:1px;border-radius:0px;|border-color:#000000;“ box_shadow=“horizontal:px|vertical:px|blur:px|spread:px|style:none|“ hover_border_color=“#334f2f“ hover_box_shadow=“horizontal:px|vertical:px|blur:px|spread:px|style:none|“][vc_column_text css=“.vc_custom_1542171638667{margin-top: 15px !important;margin-right: 15px !important;margin-bottom: 15px !important;margin-left: 15px !important;}“]

Zutaten (für 3-4 Portionen):

– 2x Avocado

– 500g Rinderhack

– 200g Bacon (Streifen)

– BBQ Sauce

– Cheddar Käse

– 1x Jalapeno

– Pfeffer

– Salz[/vc_column_text][/ult_content_box][/vc_column][vc_column width=“2/3″][ult_buttons btn_title=“Zum Rezeptvideo“ btn_link=“url:https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FKjVWiHGv2i8||target:%20_blank|“ btn_size=“ubtn-block“ btn_bg_color=“#ffffff“ btn_bg_color_hover=“#000000″ btn_title_color_hover=“#ffffff“ icon=“none“ icon_size=“32″ btn_icon_pos=“ubtn-sep-icon-at-left“ btn_border_style=“solid“ btn_color_border=“#000000″ btn_color_border_hover=“#000000″ btn_border_size=“1″ btn_radius=“0″ btn_font_size=“desktop:17px;“][vc_column_text]1. Die Avocado in zwei Hälften teilen. Kern entfernen. Das Innere der Avocado mit einem EL von der Schale trennen (ohne das Innere dabei zu zermatschen).

2. Jalapeno in feine Stücken schneiden.

3. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Die Mitte der Avocado (dort wo vorher der Kern war) mit Käse ausfüllen und ein paar Jalapeno Stückchen hinzufügen.

5. Jetzt die beiden Avocadohälften wieder zusammensetzen und die Avocado mit 250g Hack einpacken.

6. Die Avocado mit Bacon stabilisieren.

7. Jetzt die Bacon Eggs für 45 Min bei 180 Grad räuchern.

8. Die Bacon Eggs mit der BBQ Sauce glazen und nochmal 10 Minuten räuchern lassen.

9. Genießen![/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row height=“auto“][vc_column][vc_tta_accordion c_icon=““][vc_tta_section tab_id=“1542115200002-c853346a-8b59abbd-d917″][vc_column_text]

Chili Cheese Avocado Bacon Eggs

Du möchtest gerne einmal etwas außergewöhnliches grillen? Dann ist dieses Rezept genau das richtige für dich!

Als Erstes haben wir die Avocado in zwei Hälften geteilt und den Kern entfernt. Das Innere der Avocado haben wir mit einem EL von der Schale getrennt. Als nächstes die Jalapeno in feine Stücken geschnitten.
Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer gewürzt.
Die Mitte der Avocado (dort wo vorher der Kern war) haben wir mit Käse gefüllt und ein paar Jalapeno Stückchen hinzugefügt. Dann haben wir die beiden Avocadohälften wieder zusammengesetzt und die Avocado mit 250g Hack eingepackt.
Die Avocado haben wir abschließend noch mit Bacon stabilisiert.
Dann haben wir die Bacon Eggs für 45 Min bei 180 Grad in unserem Grillkamin geräuchert.
Danach haben wir die Bacon Eggs mit einer BBQ Sauce geglazed und nochmal 10 Minuten räuchern lassen.
Und fertig waren die leckeren Chili Cheese Bacon Eggs.

Im oberen Teil der Seite findest du eine Schritt für Schritt Anleitung für unser Rezept.

Du hast keine Lust zu lesen, dann schau doch auf unserem YouTube Kanal vorbei dort gibt es das Video zu diesem Rezept.

Hier Klicken ->https://www.youtube.com/watch?v=KjVWiHGv2i8[/vc_column_text][/vc_tta_section][/vc_tta_accordion][/vc_column][/vc_row]

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