Auberginen Dip

Auberginen Dip mit Feta | Türkisches Rezept

[vc_row][vc_column width=“1/3″][ult_content_box border=“border-style:solid;|border-width:1px;border-radius:0px;|border-color:#000000;“ box_shadow=“horizontal:px|vertical:px|blur:px|spread:px|style:none|“ hover_border_color=“#334f2f“ hover_box_shadow=“horizontal:px|vertical:px|blur:px|spread:px|style:none|“][vc_column_text css=“.vc_custom_1521690431741{margin-top: 15px !important;margin-right: 15px !important;margin-bottom: 15px !important;margin-left: 15px !important;}“]

Zutaten:

– 2 Aubergine(n)

– 4 EL Olivenöl

– 6 Knoblauchzehen

– 1 Paket Feta-Käse

– 1 TL Salz

– 1 TL Oregano

– 1 TL Pfeffer[/vc_column_text][/ult_content_box][/vc_column][vc_column width=“2/3″][ult_buttons btn_title=“Zum Rezeptvideo“ btn_link=“url:https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DifXLz1T4AJM||target:%20_blank|“ btn_size=“ubtn-block“ btn_bg_color=“#ffffff“ btn_bg_color_hover=“#000000″ btn_title_color_hover=“#ffffff“ icon=“none“ icon_size=“32″ btn_icon_pos=“ubtn-sep-icon-at-left“ btn_border_style=“solid“ btn_color_border=“#000000″ btn_color_border_hover=“#000000″ btn_border_size=“1″ btn_radius=“0″ btn_font_size=“desktop:17px;“][vc_column_text]1. Die Auberginen längs durchschneiden und die Schnittfläche mit Olivenöl bepinseln.

2. Kamin anheizen auf 250 Grad (Auch mit Kohlen möglich).

3. Grillrost auf 3 Stufe (von Unten) einführen.

4. Auberginen Goldbraun anbraten.

5. Auberginen etwas abkühlen lassen.

6. Die Knoblauchzehen schälen.

7. Auberginen, Feta, und Knoblauchzehen pürieren.

8. Mit Salz, Pfeffer abschmecken, Oregano zugeben.

9. Genießen![/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row height=“auto“][vc_column][vc_tta_accordion c_icon=““][vc_tta_section tab_id=“1542115200002-c853346a-8b5993bf-c846″][vc_column_text]

Auberginen Dip

Auberginen Dip ist im orientalischen Raum auch als Baba Ghanoush bekannt. Der Auberginen Dip mit Feta ist sehr lecker und super cremig. Es brauch nur wenige Zutaten und der Dip ist schnell zubereitet. Er passt besonders gut zu Ballonbroten. Ballonbrote und dieser Dip eignen sich perfekt als Vorspeise für deine Grillparty.[/vc_column_text][/vc_tta_section][/vc_tta_accordion][/vc_column][/vc_row]

Kommentar verfassen